Astarta group: 6000 круизов по всему свету (agroup) wrote,
Astarta group: 6000 круизов по всему свету
agroup

Самое интересное о лайнерах-2014 г. Часть 1.

В 2014 году появятся новые лайнеры у компаний NCL, Princess Cruises, Royal Caribbean Cruises и Costa Cruises. Сегодня рассказываем об особенностях лайнеров Norwegian Getaway и Royal Princess.

Norwegian Getaway: уникальные шоу в круизе.

Тоннаж: 146600 т.
Пассажиры: 4028 чел.

norwegian_getaway_00_copyright_meyer_werft

Norwegian Getaway, брат-близнец Norwegian Breakaway, отправится в свой первый круиз уже совсем скоро – 16 января 2014 г.
Лайнеры компании NCL легко узнать по красочному оформлению корпуса; борт нового лайнера будет украшен русалками и пеликанами, выполненными в стиле поп-арт художником Дэвидом LEBO Ле Батара.

Как и Norwegian Breakaway, Norwegian Getaway располагает множеством развлечений. На борту  17 ресторанов, ледяной бар, гигантский аквапарк, открытый променад с магазинами и барами.

NCL сделали ставку на развлекательную программу: только на борту Norwegian Getaway гостей ждут шоу со спецэффектами Illusionarium,  мюзикл «Блондинка в законе» и шоу Grammy. В этом шоу гости увидят и услышат выступления номинантов и победителей престижной премии.

Лайнер курсирует из Майами по невероятно красивым островам Сент-Мартен, Сент-Томас и о. Нью-Провиденс (Багамы). В маршруте три морских дня, что хорошо: гости успеют в полной мере воспользоваться инфраструктурой лайнера.


Regal Princess. Ре-дизайн.

Тоннаж: 141 000 т.
Пассажиры: 3 600 чел.

Princess-Cruises-Regal-Princess.jpg

В мае 2014 г. нас ждет еще один близнец, на этот раз лайнера Royal Princess. Променад со стеклянным полом, телевизионная студия и прочие «фишки» Royal Princess (Princess Cruises) будут и на борту Regal Princess. Но не все отступления от фирменного стиля на борту Royal Princess пришлись  по вкусу постоянным клиентам Princess Cruises.

Поэтому в компании решили внести изменения в дизайн – на борту нового лайнера Regal Princess будет бассейн на корме и променад на 7 палубе. Лайнеры изначально так и планировались – с возможностью внесения изменений. Кстати, на борту Royal Princess во время первой будущей реновации такой бассейн тоже появится.

Круизы на лайнере Regal Princess интересны тем, что включают порты как Западного Средиземноморья, так и Восточного. Осенью лайнер переместится в регион Карибских островов.

В следующем посте расскажем о лайнерах Quantum of the Seas и Costa Diadema.

Tags: ncl, princess cruises, морские круизы, новые лайнеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments